Kräuter-Chiliöl

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Kräuter-Chiliöl
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
8
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
500 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
2 getrocknete Chilischoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianzweigRosmarinzweigChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauchzehen schälen und leicht andrücken.
2.
Die Kräuter in eine Flasche geben, ebenso die leicht angedrückten Chilischoten und die Knoblauchzehen. Mit Olivenöl übergießen, dabei müssen die Kräuter völlig mit Öl bedeckt sein. Bei Zimmertemperatur etwa 3 Wochen ziehen lassen. Danach das Öl nach Belieben durch ein Sieb gießen und die Kräuter entfernen.
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