Chiliöl
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
8
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
250
- Zutaten
- 8 rote Chilischoten
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL grüne Pfefferkörner
- 250 ml Pflanzenöl z. B. Olivenöl
Produktempfehlung
Das Chiliöl lässt sich vielseitig verwenden z. B. zum Braten für Fleisch, in Saucen oder auf Pizza.
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilis abbrausen, die Hälfte längs halbieren, die andere Hälfte ganz lassen. Die Chilischoten, die grünen und schwarzen Pfefferkörner in das Öl einlegen, gut verschließen und für ca. 3 Wochen an einem kühlen dunklen Ort lagern.
2.
Das fertige Öl durch ein Sieb gießen und einer Flasche oder einem Schraubglas aufbewahren.
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