Chiliöl

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Chiliöl
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
8
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien8 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
250
Zutaten
8 rote Chilischoten
1 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL grüne Pfefferkörner
250 ml Pflanzenöl z. B. Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölChilischotePfefferkörner
Produktempfehlung

Das Chiliöl lässt sich vielseitig verwenden z. B. zum Braten für Fleisch, in Saucen oder auf Pizza.

Zubereitungsschritte

1.
Die Chilis abbrausen, die Hälfte längs halbieren, die andere Hälfte ganz lassen. Die Chilischoten, die grünen und schwarzen Pfefferkörner in das Öl einlegen, gut verschließen und für ca. 3 Wochen an einem kühlen dunklen Ort lagern.
2.
Das fertige Öl durch ein Sieb gießen und einer Flasche oder einem Schraubglas aufbewahren.
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