Knoblauch in Chiliöl einlegen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1015
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.015 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 206 g | (137 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 60 g | (240 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,6 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 83,5 μg | (139 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 2 mg | (143 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,3 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 3.105 mg | (78 %) | mehr | |
Calcium | 259 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 242 mg | (81 %) | mehr | |
Eisen | 9,2 mg | (61 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 106 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 500 g frischer Knoblauch
- ½ EL Salz
- 5 frische rote Chilischoten
- 250 ml Weißweinessig
- 60 g Zucker
- 3 EL frische Petersilie fein gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch in Chiliöl einlegen: Den Knoblauchzehen pellen. 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und die Knoblauchzehen hineingeben, ca. 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und abtropfen lassen. Den Knoblauch mit den gewaschenen Chilischoten und der Petersilie in ein großes Glas füllen.
2.
Den Essig mit 125 ml Wasser und dem Zucker aufkochen. Kochend heiß über die Knoblauchzehen gießen und das Glas fest verschließen.
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