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Knusper-Müsli mit Mango und Kokosöl

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Knusper-Müsli mit Mango und Kokosöl - Für einen exotischen Start in den Tag. Foto: Iris Lange-Fricke

Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert
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Die in Haferflocken reichlich enthaltenen Ballaststoffe sorgen für eine lange anhaltende Sättigung. Nüsse und Samen bringen viel Eiweiß sowie gesunde ungesättigte Fettsäuren.

Wer möchte, kann dieses Rezept nach Belieben abwandeln, zum Beispiel mit einer anderen Flockensorte, anderen Nüssen oder Samen. Auch bei den Trockenfrüchten können Sie kreativ werden.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien193 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin20,1 mg(168 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium228 mg(6 %)
Calcium40 mg(4 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL Kokosöl
1 Handvoll Haferflocken
1 Handvoll Leinsamen
1 Handvoll gehackte Nüsse
1 Handvoll getrocknete Mango
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoHaferflockeLeinsamenKokosöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit den restlichen Zutaten 5–10 Minuten anrösten.

2.

Müsli abkühlen lassen und in einem Schraubglas aufbewahren.

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