Knusper-Müsli mit Obst
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 92 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,2 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 33 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 28,7 μg | (64 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.104 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 256 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 128 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 reife Banane
- 2 kleinere Äpfel
- 300 g Joghurt (0,3 % Fett)
- 1 EL Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Mandelblättchen
- 2 EL Haferflocken
- 6 EL Knuspermüsli
- 2 Johannisbeerrispen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Joghurt (0,3 % Fett)HaferflockeButterMandelblättchenVanillezuckerBananeZubereitungsschritte
1.
Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Äpfel waschen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, 4 dünne Apfelspalten abschneiden und beiseite legen. Restlichen Apfel nach Belieben schälen, fein raspeln und mit dem Bananenmus unter den Joghurt rühren.
2.
Butter erhitzen, Vanillezucker einstreuen, Mandelblättchen und Haferflocken zugeben und unter Rühren anrösten, dann etwas abkühlen lassen und mit dem Knuspermüsli unter den Joghurt mischen.
3.
Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Das Müsli mit den Johannisbeeren und Apfelspalten in Schälchen anrichten und servieren.
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