Iris Lange-Fricke

Diplom Oecotrophologin, gelernte Köchin und Leiterin der Rezept-Redaktion

Iris Lange-Fricke

Iris Lange-Fricke, Jahrgang 1977, kann von sich behaupten, dass Sie Ihre Berufung gefunden und Ihre Leidenschaft zur Ernährung und zum Kochen zum Beruf gemacht hat. Nach Ihrem Studienabschluss 2001 war sie in der Bio-Branche und Lebensmittelindustrie sowie bei Cateringunternehmen tätig. Als freiberufliche Kochbuchautorin, Rezeptentwicklerin, Food-Redakteurin und Food-Stylistin war Sie für verschiedene Verlage, PR-Kunden und Zeitschriften aktiv. Sieben jahrelang beriet Sie Menschen als freiberufliche Ernährungsberaterin in ihrer eigenen Praxis. Seit 2017 arbeitet sie als Rezeptentwicklerin, Food-Stylistin und Leiterin der Rezept-Redaktion für EAT SMARTER. Nebenher füllt sie ihren privaten Blog www.uloopmagazin.de regelmäßig mit genussvollen Clean Eating Rezepten und Tipps rund um die Themen Ernährung, Bewegung sowie Entspannung.

Neueste Veröffentlichungen