Iris Lange-Fricke

Head of Content Editorial & Food, Diplom-Oecotrophologin und gelernte Köchin

Iris Lange-Fricke, Jahrgang 1977, kann von sich behaupten, dass Sie Ihre Berufung gefunden und Ihre Leidenschaft zur Ernährung und zum Kochen zum Beruf gemacht hat. Nach Ihrem Studienabschluss 2001 war sie in der Bio-Branche und Lebensmittelindustrie sowie bei Cateringunternehmen tätig. Als freiberufliche Kochbuchautorin, Rezeptentwicklerin, Food-Redakteurin und Food-Stylistin war sie für verschiedene Verlage, PR-Kunden und Zeitschriften aktiv. Sieben Jahre lang beriet sie Menschen als freiberufliche Ernährungsberaterin in ihrer eigenen Praxis. Seit 2017 ist sie bei EAT SMARTER als Head of Content Editorial & Food für alle redaktionellen Themen rund um Print, Online und Social Media verantwortlich. Außerdem trägt sie als Rezeptentwicklerin und Rezeptfotografin zu leckeren Rezeptinhalten bei. Nebenher füllt sie ihren privaten Blog www.uloopmagazin.de regelmäßig mit genussvollen sowie gesunden Rezepten und Tipps rund um die Themen Ernährung, Bewegung sowie Entspannung.

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Mediterrane Rote-Bete-Reis-Türmchen mit Aprikosen-Paprika-Salsa Rezept

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Gebackene Kürbisspalten mit roten Weintrauben auf cremiger Polenta Rezept
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Veganes Reis-Quark-Frühstück mit Erdbeeren und Nuss-Crunchys Rezept

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Hähnchen-Blumenkohl-Korma mit Mango-Reis und Koriander Rezept

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Dinkel-Vollkorn-Pizzafladen mit Brokkoli, Mais, Garnelen und Mozzarella Rezept

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Good-Life-Bowl mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Kurkuma-Algenöl-Sauce Rezept

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Scharfes Kürbissüppchen mit Oliven-Mozzarella-Spießen Rezept

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Rotes Thai-Curry mit Hähnchen und Kamalis Rezept
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Gefüllte Putenrouladen auf Möhren-Reis Rezept
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