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Knusperkonfekt

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
59
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien59 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium98 mg(2 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
40
Zutaten
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g Vollmilchkuvertüre
50 g Cornflakes
50 g Buchweizen
50 g gehackte Walnusskerne
50 g Haferflocken
25 g Rosinen
12 g getrocknete Pflaumen
12 g getrocknete Aprikosen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Rezept ohne Milch, Ei und Mehl
2.
Die Kuvertüren grob zerkleinern und im heißen Wasserbad schmelzen, glattrühren.
3.
Die Trockenfrüchte grob hacken. Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Walnusskerne und Haferflocken zugeben und mitrösten.
4.
Cornflakes und alle Zutaten mischen und in die geschmolzene Kuvertüre geben und umrühren.
5.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen, in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
6.
Kühl und trocken aufbewahren.
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