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Kokosmilch-Hähnchensuppe mit Ananas

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
458
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien458 kcal(22 %)
Protein27 g(28 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium667 mg(17 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren22,4 g
Harnsäure230 mg
Cholesterin76 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet
100 g Zuckerschoten
kleine Chilischote
2 EL Öl
400 ml ungesüßte Kokosmilch
350 ml Hühnerbrühe
salz, Pfeffer
Zitronensaft
200 g frische Ananas
1 EL Kokosraspel
Minze für die Garnitur
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zuckerschoten abspülen, putzen und fein schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden.

2.

Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchenbrust, Chili und Zuckerschoten darin kurz anbraten. Kokosmilch und Hühnerbrühe angießen und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.

Ananas in kleine Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen. Die Suppe mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzblättchen bestreuen.

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