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Koteletts mit Ingwer-Apfel-Soße

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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
359
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein43 g(44 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,5 mg(146 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium719 mg(18 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure298 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 dicke Schweinekoteletts
2 EL Butterschmalz
200 ml Apfelsaft
1 Stück Ingwer 4-5 cm, fein gehackt
Salz
Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftButterschmalzIngwerSalzChilipulver
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Zubereitungsschritte

1.

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und die Schweinekoteletts von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Dann aus der Pfanne heben und kurz warm stellen.

2.

Den Bratensatz mit dem Apfelsaft loslösen, den Ingwer dazugeben und kurz aufkochen lassen, die Hitze reduzieren und die Flüssigkeit ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Chili würzen. Die Koteletts auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

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