0

Koteletts mit Lauch und Apfel

Koteletts mit Lauch und Apfel
0
Drucken
175
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stangen Lauch kleinere
1 Boskop-Apfel
1 EL Öl
2 Schweinekoteletts (à ca. 200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
½ TL Thymian getrocknet
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lauch, waschen, putzen und in breite Ringe schneiden. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Koteletts salzen, pfeffern in einer Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, Lauch und Apfelspalten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen; ca. 5 Min. schmoren lassen, ggfls. etwas Wasser hinzufügen. Koteletts mit Apfel-Lauch-Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages