Koteletts mit Lauch und Apfel

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Koteletts mit Lauch und Apfel
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
175
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien175 kcal(8 %)
Protein15,71 g(16 %)
Fett7,8 g(7 %)
Kohlenhydrate12,85 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,91 g(6 %)
Vitamin A77,11 mg(9.639 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,99 mg(8 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,03 mg(3 %)
Niacin0,32 mg(3 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure29,89 μg(10 %)
Pantothensäure0,09 mg(2 %)
Biotin1,19 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9,19 mg(10 %)
Kalium129,39 mg(3 %)
Calcium44,39 mg(4 %)
Magnesium14,89 mg(5 %)
Eisen1,25 mg(8 %)
Zink0,07 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,28 g
Cholesterin36,25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème fraîcheÖlThymianSalzPfefferPaprikapulver

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Stangen
Lauch kleinere
1
1 EL
400 g
Schweinekotelett (2 Schweinekoteletts)
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
½ TL
Thymian getrocknet
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Lauch, waschen, putzen und in breite Ringe schneiden. Apfel waschen vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Koteletts salzen, pfeffern in einer Pfanne im heissen Öl von beiden Seiten kurz und kräftig anbraten, Lauch und Apfelspalten zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen; ca. 5 Min. schmoren lassen, ggfls. etwas Wasser hinzufügen. Koteletts mit Apfel-Lauch-Gemüse anrichten und je einen Klecks Creme fraiche dazugeben.
Zubereitungstipps im Video