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Krabbenfleisch und Shrimps

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein25 g(26 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium381 mg(10 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin220 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g gegarte Flusskrebsschwanz geschält
300 g Shrimps
3 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kresse nach Belieben
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Flusskrebsschwänze und Shrimps waschen und gut abtropfen lassen. Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Die Shrimps als auch die Flusskrebsschwänze damit marinieren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In leere, gesäuberte Eierschalen füllen und mit Kresse garniert servieren.
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