0
Drucken
0

Krabbenfleisch mit Frischkäse und Knabberkeksen

Krabbenfleisch mit Frischkäse und Knabberkeksen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Cracker
300 g Parmesan
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen weiß
Hier bei Amazon kaufen2 EL Sesamsamen schwarz
1 Msp. Chilipulver
Für die Krebscreme
1 Küchenfertiger Krebs (gegart)
100 g saure Sahne
100 g Sahne
Hier kaufen!2 Blätter Gelatine
1 EL Sahne-Meerrettich (Glas)
Salz
Pfeffer weiß
Außerdem
4 EL Granatapfelkern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Parmesan für die Cracker fein reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Auf 2 Bögen Backpapier je 10 Kreise mit ca. 6-8 cm Durchmesser aufzeichnen und den Parmesan gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C nach Sicht schmelzen lassen, falls der Käse zu schnell dunkel wird das Blech aus dem Ofen nehmen und die Temperatur reduzieren. Die Cracker auf dem Blech auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
2
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Krebsfleisch auslösen, mit Sauerrahm und Meerrettich fein pürieren. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas von der Creme einrühren (Temperaturausgleich). Die angerührte Gelatine zügig unter die restliche Creme heben. Die Sahne steif schlagen und sobald die Krebscreme zu gelieren beginnt unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf jeden Cracker einen Tupfen geben. Je 5 Cracker aufeinander setzen, mit Krebsscheren und Granatapfelkernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Würfelmagnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages