Krabbenfleisch mit Frischkäse und Knabberkeksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabbenfleisch mit Frischkäse und Knabberkeksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Cracker
300 g Parmesan
2 EL Sesamsamen weiß
2 EL Sesamsamen schwarz
1 Msp. Chilipulver
Für die Krebscreme
1 Küchenfertiger Krebs (gegart)
100 g saure Sahne
100 g Schlagsahne
2 Blätter Gelatine
1 EL Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer weiß
Außerdem
4 EL Granatapfelkerne

Zubereitungsschritte

1.
Den Parmesan für die Cracker fein reiben und mit den restlichen Zutaten mischen. Auf 2 Bögen Backpapier je 10 Kreise mit ca. 6-8 cm Durchmesser aufzeichnen und den Parmesan gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C nach Sicht schmelzen lassen, falls der Käse zu schnell dunkel wird das Blech aus dem Ofen nehmen und die Temperatur reduzieren. Die Cracker auf dem Blech auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
2.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Krebsfleisch auslösen, mit Sauerrahm und Meerrettich fein pürieren. Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, etwas von der Creme einrühren (Temperaturausgleich). Die angerührte Gelatine zügig unter die restliche Creme heben. Die Sahne steif schlagen und sobald die Krebscreme zu gelieren beginnt unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf jeden Cracker einen Tupfen geben. Je 5 Cracker aufeinander setzen, mit Krebsscheren und Granatapfelkernen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Spargel-Bowl mit Garnelen und Avocado Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.857145
(7)

30 Min.

30 Min.

370 kcal

96
Couscous mit mariniertem Mozzarella Rezept
Schnell und einfach
4.90625
(32)

20 Min.

45 Min.

440 kcal

95
Reisauflauf mit Mangold Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

35 Min.

70 Min.

579 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog