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Kräutergarnelen

vom heißen Rost
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert
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1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien69 kcal(3 %)
Protein9 g(9 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium120 mg(3 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
16
Zutaten
16 Garnelen ohne Schale, küchenfertig
2 EL frische Kräuter fein gehackt, z.B. Petersilie, Koriander
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Zitronensaft
16 kleine Holzspieße
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftGarnelenSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Petersilie mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und die Garnelen ca. 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
2.

Dann auf je 1 Spiess je 1 Garnele aufspiessen und auf dem heissen Tischgrill in ca. 3 - 4 Min. fertig grillen. Kräutergarnelen gelegentlich mit der Marinade einpinseln.

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