Kräutergarnelen
vom heißen Rost
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 69 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin K | 0,2 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,5 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 120 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
16
- Zutaten
- 16 Garnelen ohne Schale, küchenfertig
- 2 EL frische Kräuter fein gehackt, z.B. Petersilie, Koriander
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft
- 16 kleine Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Petersilie mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und die Garnelen ca. 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
2.
Dann auf je 1 Spiess je 1 Garnele aufspiessen und auf dem heissen Tischgrill in ca. 3 - 4 Min. fertig grillen. Kräutergarnelen gelegentlich mit der Marinade einpinseln.
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