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Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien100 kcal(5 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
8
Zutaten
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 TL Keta-Kaviar
1 rote Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Roggen-VollkornbrotRäucherlachsKeta-KaviarZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2.
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.
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