Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Norwegische Waffeln

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln - Norwegische Waffeln

Health Score:
Health Score
5,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
10
Stück
100 g
geschmolzene Butter
4
4 EL
1 Msp.
400 g
feines Weizenmehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiZuckerKardamomWeizenmehlMilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen.

2.

Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.

3.

Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.

Autor dieses Rezeptes:
 
Das ganze schmeckt wirklich sehr gut... natürlich wenn man auf seine Ernährung achtet darf man nicht zu viel davon Essen da sie viele Kalorien haben.. aber was sind den diese Godbrandsdalen...?????? Habe dieses Wort nirgends gefunden....
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hardy1404, Gudbrandsdalen ist eine norwegische Käsespezialität mit einem leicht karamellartigen Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Schreiben Sie einen Kommentar
Schlagwörter