Norwegische Waffeln
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 100 g geschmolzene Butter
- 4 Eier
- 4 EL Zucker
- 1 Msp. Kardamom
- 400 g feines Weizenmehl
- Backpulver
- Milch
Zubereitungsschritte
1.
Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen.
2.
Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.
3.
Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.
Kommentare
Hardy1404
vom 04.06.2017.
Das ganze schmeckt wirklich sehr gut... natürlich wenn man auf seine Ernährung achtet darf man nicht zu viel davon Essen da sie viele Kalorien haben.. aber was sind den diese Godbrandsdalen...?????? Habe dieses Wort nirgends gefunden.... - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 06.06.2017.
Hallo Hardy1404, Gudbrandsdalen ist eine norwegische Käsespezialität mit einem leicht karamellartigen Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Rezeptideen zum Abnehmen