Norwegische Waffeln

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln - Norwegische Waffeln

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
10
Zutaten
100 g
geschmolzene Butter
4
4 EL
1 Msp.
400 g
feines Weizenmehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenmehlButterZuckerEiKardamomMilch

Zubereitungsschritte

1.

Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen.

2.

Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen.

3.

Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.

 
Das ganze schmeckt wirklich sehr gut... natürlich wenn man auf seine Ernährung achtet darf man nicht zu viel davon Essen da sie viele Kalorien haben.. aber was sind den diese Godbrandsdalen...?????? Habe dieses Wort nirgends gefunden....
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hardy1404, Gudbrandsdalen ist eine norwegische Käsespezialität mit einem leicht karamellartigen Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER!