0

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4 Scheiben
150 g
Räucherlachs in Scheiben
8 TL
1
rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages