Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
100
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 100 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 153 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 13 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
| Harnsäure | 22 mg | |||
| Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
- 150 g Räucherlachs in Scheiben
- 8 TL Keta-Kaviar
- 1 rote Zwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2.
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.
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