0

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4 Scheiben
150 g
Räucherlachs in Scheiben
8 TL
1
rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
Schritt 2/2
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages