0
Drucken
0

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art

Lachsbrötchen mit Kaviar auf norwegische Art
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
4 Scheiben Roggen-Vollkornbrot halbiert
150 g Räucherlachs in Scheiben
8 TL Keta-Kaviar
1 rote Zwiebel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Brote mit Räucherlachs belegen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Auf die Mitte der Brötchen legen und darauf jeweils 1 TL Lachskaviar setzen.
2
Nach Belieben mit Zitronenecken zum Beträufeln servieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Bierbaum Topseller
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages