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Lammkarree mit Couscous

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
594
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien594 kcal(28 %)
Protein43 g(44 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17,7 mg(148 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,5 mg(81 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure360 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stück Lammkarree
Olivenöl kalt gepresst
2 EL Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen
2 EL frisch abgeriebene Zitronenschale
2 Zweige Koriandergrün
400 g Couscous
2 Zitronen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Lammkarree von Haut und Fett befreien. Im 3 EL heißem Olivenöl rundum anbraten. 2 EL Öl, Koriander und Zitronenschale vermischen und das Fleisch damit bestreichen.
2.
In einer Pfanne im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 10 - 12 Min. garen
3.
Herausnehmen, mit Aluminiumfolie bedecken und 5-10 Min. ruhen lassen.
4.
Couscous nach Packungsanleitung garen. Etwas Koriandergrün fein hacken und unter den Couscous heben. Das Lammkarree auf einem Couscousbett anrichten, mit Zitronensaft beträufelt und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.
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