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Lammkarree
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 441 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 4,4 mg | (55 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 279 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Lammkarrees (à ca. 400 g, küchenfertig)
- 1 Bund Rosmarin
- 4 Wacholderbeeren
- 1 TL Pfefferkörner
- Meersalz
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Rosmarinzweige auf ein Backblech legen.
2.
Lamm waschen, trocken tupfen. Wacholder mit Pfeffer und Salz im Mörser zerreiben. Mit Olivenöl vermengen und Lamm damit einstreichen. Im heißen Öl kurz und kräftig von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und auf den Rosmarin legen. Im vorgeheizten Ofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 30-35 Min. rosa braten. Herausnehmen und vor dem Schneiden noch einige Minuten ruhen lassen.
3.
Nach Belieben selbst gemachte Pommes frites dazu reichen.
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