0

Lammkarree mit Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkarree mit Couscous
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück
Olivenöl kalt gepresst
2 EL
Koriandersamen im Mörser fein zerstoßen
2 EL
frisch abgeriebene Zitronenschale
2 Zweige
400 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lammkarree von Haut und Fett befreien. Im 3 EL heißem Olivenöl rundum anbraten. 2 EL Öl, Koriander und Zitronenschale vermischen und das Fleisch damit bestreichen.
Schritt 2/4
In einer Pfanne im vorgeheizten Backofen (170°) ca. 10 - 12 Min. garen
Schritt 3/4
Herausnehmen, mit Aluminiumfolie bedecken und 5-10 Min. ruhen lassen.
Schritt 4/4
Couscous nach Packungsanleitung garen. Etwas Koriandergrün fein hacken und unter den Couscous heben. Das Lammkarree auf einem Couscousbett anrichten, mit Zitronensaft beträufelt und mit Koriandergrün garniert servieren. Dazu Zitronenschnitze reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages