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Lassi mit Mango und Papaya

4
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium395 mg(10 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g reife Papaya
150 g reife Mango
1 EL Zitronensaft
2 TL Honig
350 g Joghurt (3,5 % Fett)
200 ml Milch (3,5 % Fett)
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen), 4 Papayaspalten beiseitestellen und das restliche Fruchtfleisch fein würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

2.

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.

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