Mango-Lassie

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Mango-Lassie
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C15 mg(16 %)
Kalium185 mg(5 %)
Calcium97 mg(10 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Vollmilchjoghurt 3,5%
500 ml Wasser
Eiswürfel
2 EL Zucker
150 g Mangofruchtfleisch (nach Geschmack auch mehr)
1 Spritzer Rosenwasser
1 Prise Kardamom (nach Geschmack)
Außerdem
1 EL Minze fein geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMinzeWasserKardamom
Produktempfehlung
Einfrieren: nein

Zubereitungsschritte

1.
Alles zusammen (bis auf 100 g Joghurt) in den Mixer geben und sehr gut vermischen.
2.
Mit Mangopulpe und Kardamom abschmecken, in Gläser füllen, darauf restlichen Joghurt geben und mit Minze garniert servieren.