0

Lassi mit Mango und Papaya

Lassi mit Mango und Papaya
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150
reife Papayas
150
reife Mangos
1 EL
2 TL
350 g
200 ml
Papayaschnitz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen) und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages