Lassi mit Mango und Papaya

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lassi mit Mango und Papaya
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 reife Papayas
150 reife Mangos
1 EL Zitronensaft
2 TL Honig
350 g Naturjoghurt
200 ml Milch
Papayaschnitz zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtMilchZitronensaftHonigPapayaMango
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen (etwas für die Garnitur beiseite stellen) und das Fruchtfleisch würfeln. Die Mango ebenfalls schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Papaya und Mango mit Zitronensaft und Honig fein pürieren. 300 g Joghurt und die Milch zugeben, pürieren und kühl stellen.

2.

Das Lassi in Gläser füllen, mit dem restlichen Joghurt belegen und mit Papayakernen und und Papyaschnitzen garniert servieren.