Mango-Lassi

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Mango-Lassi
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium366 mg(9 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren2,9 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin13 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 g
2 EL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerMangoKardamom
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Joghurt, etwas Wasser, dem Zucker, Rosenwasser und Kardamom im Mixer fein pürieren. Wasser bis zur gewünschten Konsistenz (gesamt ca. 500-600 ml) zufügen und schaumig mixen.
2.
Gut gekühlt in Gläser gefüllt servieren.