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Maisbrei mit Apfel

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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
251
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium300 mg(8 %)
Calcium160 mg(16 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt21 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
½ l Milch
6 EL Maisgrieß (gehäuft, bei Bedarf mehr)
1 kleines Glas Apfelmus ungesüßt
1 Zweig Minze
2 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMaisgrießHonigMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch zum Kochen bringen, unter Rühren den Grieß einrieseln lassen und bei milder Hitze 5-10 Minuten leicht köcheln lassen, falls der Brei zu dünn ist noch etwas Grieß zufügen.

2.

Das Apfelkompott abtropfen und mit Minze und Honig pürieren, unter den heißen Brei mengen, abschmecken. Den Brei warm, mit Minze garniert servieren.

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