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Maisbrei mit Broccoli und Wurst

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Maisbrei mit Broccoli und Wurst
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
Für die Polenta
500 ml
125 g
Maisgrieß Instant
50 g
Außerdem
300 g
300 g
Schweinemettwürstchen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
75 g
frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1.

Für die Polenta die Gemüsebrühe und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen. Die Butter unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Warm halten.

2.

Den Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

3.

Das Mett aus der Pelle drücken und in einer heißen Pfanne mit Öl krümelig braten. Den Brokkoli zugeben, alles kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Unter die Polenta mischen, diese auf vorgewärmte Teller verteilen, etwas von der Brokkoli-Wurst-Pfanne darüber geben und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

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