0

Maisbrei mit Broccoli und Wurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maisbrei mit Broccoli und Wurst
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Polenta
500 ml
125 g
Maisgrieß Instant
50 g
Außerdem
300 g
300 g
Schweinemettwürstchen
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
75 g
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Polenta die Gemüsebrühe und etwas Salz im Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen. Die Butter unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Warm halten.

Schritt 2/4

Den Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Das Mett aus der Pelle drücken und in einer heißen Pfanne mit Öl krümelig braten. Den Brokkoli zugeben, alles kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abstreifen und fein hacken. Unter die Polenta mischen, diese auf vorgewärmte Teller verteilen, etwas von der Brokkoli-Wurst-Pfanne darüber geben und mit frisch gehobeltem Parmesan garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages