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Maki mit verschiedenen Zutaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
69
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 69 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,6 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 56 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 7 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
24
- Zutaten
- ½ Salatgurke
- 1 TL Wasabi
- 100 g frisches Lachsfilet
- 2 geröstete Nori-Algen
- 400 g Sushi-Reis fertig gegart
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stifte schneiden. Den Lachs längs in 0,5 cm dicke Stäbchen schneiden.
2.
Die Noriblätter quer in halbieren, mit etwas Wasabipaste bestreichen, nacheinander auf eine Rollmatte legen, mit jeweils Lachs und Gurke belegen und 4 Sushirollen formen. Die Sushirollen je in 6 gleich große Stücke schneiden.
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