Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und verschiedenen Zutaten
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
40
- Für die Füllung
- 400 g Doppelrahmfrischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- Butter zum Backen
- roh geräucherte Schinkenstreifen in der Pfanne kross gebraten
- schwarze Oliven
- Mango in Streifen
- Chilifäden
- gekochte weiße Spargelspitze (aus dem Glas) mit Creme fraiche und Kerbelblättchen
- Räucherlachs fein gewürfelt
- halbierte Erdbeeren mit gehacktem grünem Pfeffer
- Currysauce zum Grillen (Fertigprodukt)
- HanseGarnelen in Lake
- 2 Scheiben Bresaola
- hart gekochte Wachtelei (ersatzweise Hühnereier), geschält und halbiert
- 1 TL Kaviar
- Dillspitzen
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Teig das Mehl mit dem Schneebesen in die Milch rühren. Salz, Ei und Eigelb zufügen. Mit der flüssigen Butter zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 1 Stunde quellen lassen.
2.
Den Teig vor dem Backen nochmals durchrühren. Etwas Butter zerlassen, aus dem Teig 3 Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.
3.
Frischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen. Aufrollen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
4.
Rollen in 1 cm breite Scheiben schneiden und nach Belieben mit den angegeben Zutaten garnieren.
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