Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und verschiedenen Zutaten

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Pfannkuchenröllchen mit Frischkäse und verschiedenen Zutaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterKaviarSalzEiPfeffer

Zutaten

für
40
Für den Pfannkuchenteig
50 g
Mehl gesiebt
120 ml
1
1
10 g
zerlassene Butter
Für die Füllung
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Butter zum Backen
roh geräucherte Schinkenstreifen in der Pfanne kross gebraten
schwarze Oliven
Mango in Streifen
gekochte weiße Spargelspitze (aus dem Glas) mit Creme fraiche und Kerbelblättchen
Räucherlachs fein gewürfelt
halbierte Erdbeeren mit gehacktem grünem Pfeffer
Currysauce zum Grillen (Fertigprodukt)
Garnelen in Lake
2 Scheiben
hart gekochte Wachtelei (ersatzweise Hühnereier), geschält und halbiert
1 TL
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Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig das Mehl mit dem Schneebesen in die Milch rühren. Salz, Ei und Eigelb zufügen. Mit der flüssigen Butter zu einem glatten Teig verrühren und zugedeckt ca. 1 Stunde quellen lassen.

2.

Den Teig vor dem Backen nochmals durchrühren. Etwas Butter zerlassen, aus dem Teig 3 Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen.

3.

Frischkäse glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfannkuchen mit der Käsecreme bestreichen. Aufrollen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

4.

Rollen in 1 cm breite Scheiben schneiden und nach Belieben mit den angegeben Zutaten garnieren.