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Mango-Crumble
(0 Bewertungen)
Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 85 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 18 g | (72 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 119 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 692 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,9 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 58 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 50 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 125 g Joghurtbutter
- 3 reife Mangos
- 2 EL Puderzucker
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
- 20 ml Mangolikör nach Belieben
- Joghurtbutter für die Auflaufform
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Für die Streusel das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker, Zimt und der Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Mangolikör vermengen und in 4 gefettete Auflaufförmchen (oder in 1 große Auflaufform) geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.
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