0

Mango-Crumble mit Zimt

Mango-Crumble mit Zimt
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Haferflocken und die Nüsse unterschwenken und auf ein Backpapier verteilt auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mascarpone mit dem Joghurt, dem Vanillemark, Zimt und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Hälfte fein pürieren und unter eine Hälfte der Creme mengen. Diese auf vier Gläser verteilen und die zweite Cremehälfte darauf setzen. Die Mangowürfel darauf verteilen.
Schritt 3/3
Die süßen Haferflocken-Nüsse zerbröckeln, als Crumble darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages