Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mango-Beeren-Crumble

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mango-Beeren-Crumble
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
kleine Mangos
200 g
100 g
brauner Zucker
80 g
80 g
50 g
gemahlene Haselnüsse
1 Prise
Fett für die Förmchen
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoBlaubeerenZuckerButterHaselnussSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Stücke schneiden. Blaubeeren waschen und mit dem Mangofruchtfleisch in vier kleine gefettete Auflaufförmchen geben.
2.
Zucker, Mehl, Butter, Haselnüsse und Salz zu Streuseln verarbeiten und über das Obst geben. Förmchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken. Noch warm mit dem Vollmilchjoghurt servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar