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Mango-Kokos-Shake mit Ananas

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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
997
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien997 kcal(47 %)
Protein9 g(9 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate128 g(85 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure195 μg(65 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin25,5 μg(57 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C242 mg(255 %)
Kalium1.830 mg(46 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium243 mg(81 %)
Eisen10,1 mg(67 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren38,5 g
Harnsäure153 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt128 g
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Zutaten

für
1
Zutaten
1 reife Mango
1 Limette
200 g Ananasfruchtfleisch verzehrfertig
100 ml Mangonektar
200 ml Ananassaft
200 ml Kokosmilch
2 EL Ahornsirup
6 Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasfruchtfleischKokosmilchAhornsirupMangoLimette
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Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen und rechts und links entlang des Steins das Fruchtfleisch abschneiden. Das noch am Stein anhängende Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer ablösen. Die Mango in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon zum Garnieren beiseite legen. Die Limette beiseite legen.
2.
Ananas grob würfeln, mit der Hälfte der Mango, Mangonektar, Ananassaft, Limettensaft, Kokosmilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben. Alles fein zerkleinern, mit dem Sirup süßen und in vier Gläser füllen.
3.
Mit den restlichen Mangowürfeln bestreuen und servieren.
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