Mango-Kokos-Shake mit Ananas
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
997
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 997 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 128 g | (85 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 195 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 25,5 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 242 mg | (255 %) | ||
Kalium | 1.830 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 243 mg | (81 %) | mehr | |
Eisen | 10,1 mg | (67 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,5 g | |||
Harnsäure | 153 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 128 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 Limette
- 200 g Ananasfruchtfleisch verzehrfertig
- 100 ml Mangonektar
- 200 ml Ananassaft
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Ahornsirup
- 6 Eiswürfel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mango schälen und rechts und links entlang des Steins das Fruchtfleisch abschneiden. Das noch am Stein anhängende Fruchtfleisch mit einem kleinen Messer ablösen. Die Mango in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon zum Garnieren beiseite legen. Die Limette beiseite legen.
2.
Ananas grob würfeln, mit der Hälfte der Mango, Mangonektar, Ananassaft, Limettensaft, Kokosmilch und Eiswürfeln in einen Mixer geben. Alles fein zerkleinern, mit dem Sirup süßen und in vier Gläser füllen.
3.
Mit den restlichen Mangowürfeln bestreuen und servieren.
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