Mango-Kokosshake

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Mango-Kokosshake
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C41 mg(43 %)
Kalium494 mg(12 %)
Calcium201 mg(20 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt23 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 reife, gekühlte Mango
600 ml eiskalte Milch
200 ml eiskalte Kokosmilch aus der Dose
Zucker
1 EL Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKokosmilchZitronensaftMangoZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schalen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die Mangowürfel mit der Hälfte der Milch pürieren.
2.
Die restliche Milch und die Kokosmilch dazugeben, nochmals kurz aufschlagen und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.
Zum Servieren in Gläser füllen.