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Mangodrink

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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 Min.
Kalorien:
294
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K2,6 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C167 mg(176 %)
Kalium764 mg(19 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt60 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 große, reife Mangos
1 Limette
Eiswürfel
100 ml Ananassaft
1 EL Honig
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMangoLimetteMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln, auf eine flache Schale geben und für ca. 30 Minuten anfrieren lassen.

2.

Von der Limette etwas Schale dünne abschälen. die Limette halbieren und den Saft auspressen. Die Mangowürfel und den Limettensaft mit den Eiswürfeln und Ananassaft in einen Mixer geben. Den Honig zufügen und alles pürieren, bei Bedarf noch etwas eiskaltes Wasser zugeben.

3.

Den Smoothie in zwei Gläser füllen und mit den Streifen von der Limettenschale garnieren.

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