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Mangodrink
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
163
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C106 mg(112 %)
Kalium451 mg(11 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 große, reife Mangos
1 kleine Grapefruit
Eiswürfel
1 EL Akazienhonig
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoGrapefruitMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden Das Fruchtfleisch würfeln, auf eine flache Schale geben und ca. 40 Minuten anfrieren lassen. Die Grapefruit halbieren und den Saft heraus pressen.
2.
Mangowürfel und Grapefruitsaft mit den Eiswürfeln in einen Mixer geben, den Honig hinzufügen und alles pürieren. Abschmecken und eventuell noch etwas Honig dazugeben.
3.
2-3 Eiswürfel in die Gläser geben. Den Smoothie einfüllen und sofort servieren. Nach Belieben mit Obstschnitze und frischer Minze garnieren.