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Mangosalat mit saurer Sahne und Papaya

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien267 kcal(13 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K1,7 μg(3 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C187 mg(197 %)
Kalium710 mg(18 %)
Calcium111 mg(11 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt42 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Mangos
1 Papaya
1 Orange
1 Mandarine
2 TL Zitronensaft
150 g saure Sahne
¼ TL Zimt
1 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneHonigZitronensaftMangoPapayaOrange
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden.
2.
Papaya ebenfalls schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
3.
Orange und Mandarine auspressen. Orangen-, Mandarinen-, Zitronensaft verrühren und die Mango- und Papayaspalten mit dem Saft vermischen.
4.
Saure Sahne, Zimt und Honig verrühren. Den Mango-Papaya-Salat in Schälchen anrichten, die angerührte Sahne darüber verteilen und nach Belieben mit Zimt bestreut servieren.
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