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Marinierte Kräuterzucchini

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 Min.
Kalorien:
1698
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.698 kcal(81 %)
Protein10 g(10 %)
Fett182 g(157 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E23,9 mg(199 %)
Vitamin K154 μg(257 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium892 mg(22 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren26,2 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt12 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg Zucchini
Salz
3 Zweige Rosmarin
400 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniOlivenölRosmarinSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in vorbereiteten Gläser füllen. Die Rosmarin abzupfen und mit der Hälfte vom Öl erwärmen. Über die Zucchini gießen und mit dem restlichen Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist.
2.
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
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