0

Marinierte Kräuterzucchini

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Kräuterzucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in vorbereiteten Gläser füllen. Die Rosmarin abzupfen und mit der Hälfte vom Öl erwärmen. Über die Zucchini gießen und mit dem restlichen Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 2/2
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Gebrauch am besten etwa 2 Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages