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Marinierte Kräuterzucchini
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 17 min
Fertig
Kalorien:
1698
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.698 kcal | (81 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 182 g | (157 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 23,9 mg | (199 %) | ||
Vitamin K | 154 μg | (257 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 88 mg | (93 %) | ||
Kalium | 892 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 131 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,2 g | |||
Harnsäure | 124 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in vorbereiteten Gläser füllen. Die Rosmarin abzupfen und mit der Hälfte vom Öl erwärmen. Über die Zucchini gießen und mit dem restlichen Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist.
2.
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.
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