0

Marinierte Kräuterzucchini

Marinierte Kräuterzucchini
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in vorbereiteten Gläser füllen. Die Rosmarin abzupfen und mit der Hälfte vom Öl erwärmen. Über die Zucchini gießen und mit dem restlichen Öl auffüllen so dass alles gut bedeckt ist.
Schritt 2/2
Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Vor dem Gebrauch am besten etwa 2 Tage ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages