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Marmorschokolade mit Nüssen und Körnern
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 15 Min.
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 12,2 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 851 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 8,3 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 38 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade jeweils klein hacken. Jeweils die Hälfte vom Palmfett in eine Schüssel auf einem Wasserbad geben. In die eine Schüssel 80 g der gehackten weißen Schokolade geben, in die andere 80 g der gehackten Zartbitterschokolade.
2.
Die Schokolade überm Heißen, nicht kochenden Wasserbad langsam schmelzen. Mit der restlichen gehackten Schokolade temperieren, d. h. die gehackten Schokolade in der schon geschmolzenen Schokolade schmelzen.
3.
Die beiden Schokolade in je 8 Klecksen (je einen schwarzen und weißen dicht nebeneinander) auf ein Backpapier gießen und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Die Nüsse, Kerne und Kirschen grob hacken und locker auf die leicht angezogene Schokolade streuen, fest werden lassen.
4.
Die ausgekühlten Schokoladen vom Backpapier abziehen und zum Kaffee servieren.
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