Unter der Werbung geht's weiter

Melonen-Eiscreme

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1669
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.669 kcal(79 %)
Protein28 g(29 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate136 g(91 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D8,3 μg(42 %)
Vitamin E8 mg(67 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin9 mg(75 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure222 μg(74 %)
Pantothensäure20,5 mg(342 %)
Biotin100,5 μg(223 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C64 mg(67 %)
Kalium1.535 mg(38 %)
Calcium414 mg(41 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen10,3 mg(69 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren57,1 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin1.470 mg
Zucker gesamt136 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Cantaloupe-Melonen
4 EL Honig
250 g Schlagsahne
4 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneHonigCantaloupe-Melone
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auskratzen und die leeren Melonenhälften als Eis-Schüsseln einfrieren.
2.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Honig im Mixer pürieren. Mit den Eigelben und der Sahne verrühren. In der Eismaschine zu Meloneneis gefrieren lassen und bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren.
Unter der Werbung geht's weiter