Melonen-Eiscreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1669
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.669 kcal | (79 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 113 g | (97 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 136 g | (91 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,2 mg | (275 %) | ||
Vitamin D | 8,3 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin E | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,3 mg | (118 %) | ||
Niacin | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 20,5 mg | (342 %) | ||
Biotin | 100,5 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 1.535 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 414 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 132 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 10,3 mg | (69 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 57,1 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 1.470 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 136 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Cantaloupe-Melonen
- 4 EL Honig
- 250 g Schlagsahne
- 4 Eigelbe
Zubereitungsschritte
1.
Die Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auskratzen und die leeren Melonenhälften als Eis-Schüsseln einfrieren.
2.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Honig im Mixer pürieren. Mit den Eigelben und der Sahne verrühren. In der Eismaschine zu Meloneneis gefrieren lassen und bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen