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Melonensalat

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein6 g(6 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A3,9 mg(488 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure175 μg(58 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium1.709 mg(43 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure180 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt66 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 Honig- oder Honigmelone oder Cantaloupemelone nach Belieben
150 g frische Himbeeren
1 EL Zitronensaft
flüssiger Süßstoff
Zum Garnieren
Minze
1 Honig- oder Honigmelone oder Cantaloupemelone nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZitronensaftSüßstoffMinze
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Melone halbieren und Kerne mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen.
2.
Himbeeren verlesen.
3.
Melonenkugeln zusammen mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Zitronensaft mit Süßstoff (nach Geschmack) mischen und darübergießen, vorsichtig vermengen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren nach Belieben in entkernte Melonenhälften füllen und mit Minzeblättchen garnieren.
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