Unter der Werbung geht's weiter

Milch mit Mokka und Orangenlikör

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium414 mg(10 %)
Calcium203 mg(20 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt12 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
2
Zutaten
300 ml Milch
2 Espresso frisch gekocht
20 ml Grand Marnier
2 TL Pistazien gehackt
2 unbehandelte Orangenspalten für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchPistazieEspressoOrangenspalte
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch erhitzen, aufschäumen und in Gläser füllen. Den Schaum noch kurz beiseitestellen. Jeweils einen Espresso und 1 cl Grand Marnier in die Milch schütten. Dann jeweils 2 EL Schaum darauf setzen und mit gehackten Pistazien und einem Orangenschnitz sofort servieren. Nach Belieben auch mit Strohhalm.
Unter der Werbung geht's weiter