Orangenlikör
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Health Score:
24 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3552
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.552 kcal | (169 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 508 g | (339 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 399 g | (1.596 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,4 g | (88 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 264 μg | (88 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 24 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 546 mg | (575 %) | ||
Kalium | 1.987 mg | (50 %) | mehr | |
Calcium | 484 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 149 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 228 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 508 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker in einem Topf unter Rühren schmelzen, nicht bräunen. Wasser vorsichtig einrühren und so lange kochen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die Zuckerlösung mit den Orangenschalen in eine Flasche füllen. Reinen Alkohol, Weinbrand und, Obstbrand dazugeben und die Flasche gut verschließen.
2.
An einem kühlen Ort ca. 4 Wochen stehen lassen. Den Likör abseihen und in eine saubere Flasche füllen.
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