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Milchshake mit Banane

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 23 Min.
Kalorien:
307
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien307 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium857 mg(21 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin12 mg
Zucker gesamt40 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Rosinen
30 g zarte Haferflocken
4 Bananen
30 g Cornflakes
500 ml Milch
4 TL Naturjoghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchRosinenNaturjoghurtHaferflockeBanane
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Ein paar Rosinen zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Rosinen ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit die Haferflocken ca. 3 Minuten in einer trockenen Pfanne rösten. Die Bananen schälen und klein schneiden.
2.
Die eingeweichten Rosinen abtropfen lassen. Zusammen mit Haferflocken, Cornflakes, Bananen und Milch im Mixer zu einem Milchshake pürieren. Den Shake in 4 Gläser verteilen, mit je 1 EL Joghurt krönen und mit den restlichen Rosinen garnieren.
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