Feigen-Bananen-Milchshake

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Feigen-Bananen-Milchshake
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium879 mg(22 %)
Calcium299 mg(30 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Banane
4 reife Feigen
200 g Joghurt
200 ml Buttermilch
1 Msp. Vanillemark
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtButtermilchVanillemarkBananeFeige

Zubereitungsschritte

1.
Die Banane schälen, etwa 2 EL klein würfeln und zum Garnieren beiseite stellen. Den Rest grob zerteilen. Die Feigen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herausschaben und zusammen mit den Bananenstücken, dem Joghurt, der Buttermilch und dem Vanillemark im Mixer cremig pürieren.
2.
Die Bananenwürfelchen in die Gläser geben, den Smoothie einfüllen und servieren.
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