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Papay-Rinderfiletsalat

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
6503
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.503 kcal(310 %)
Protein115 g(117 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1.427 g(951 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe380,7 g(1.269 %)
Vitamin A5,4 mg(675 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E140,4 mg(1.170 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁6,1 mg(610 %)
Vitamin B₂7,9 mg(718 %)
Niacin121,1 mg(1.009 %)
Vitamin B₆6,3 mg(450 %)
Folsäure411 μg(137 %)
Pantothensäure44,2 mg(737 %)
Biotin364 μg(809 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C16.071 mg(16.917 %)
Kalium38.444 mg(961 %)
Calcium4.212 mg(421 %)
Magnesium8.219 mg(2.740 %)
Eisen85,4 mg(569 %)
Jod321 μg(161 %)
Zink77,5 mg(969 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure3.066 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt1.427 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Rinderfilet
200 grüne Papayas
2 große Zwiebeln
2 Limetten
1 Bund Zitronengras
1 EL Reisessig
1 EL Austernsauce
1 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletZuckerPapayaZwiebelLimetteZitronengras
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Zubereitungsschritte

1.

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zitronengras fein hacken. Papaya schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

2.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Limetten auspressen. Reisessig, Austernsauce, Limettensaft und Zucker zu einer Salatsauce mischen.

3.

Rohe Fleischstreifen, Zwiebeln und Papaya mischen und mit der Salatsauce übergießen. Mit Krupuk servieren.

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