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Paprika in Öl
(0 Bewertungen)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 25 Min.
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 566 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin K | 64,3 μg | (107 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 169 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 364 mg | (383 %) | ||
Kalium | 577 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 gelbe Paprikaschoten
- 250 ml Olivenöl
- 4 EL Weißweinessig
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zweige frischer Rosmarin
- Salz Pfeffer
- 5 kleine rote Pfefferschoten
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen. Die Paprikahälften in kochendem Wasser 7 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut trockentupfen und Haut abziehen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in eine flache Schale schichten.
2.
Öl mit Essig, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten geben. Knoblauchscheiben über den Schoten verteilen. Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren. Vor dem Servieren mit Rosmarinnadeln bestreuen.
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