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Paprika in Öl

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 25 Min.
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein4 g(4 %)
Fett57 g(49 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,4 mg(120 %)
Vitamin K64,3 μg(107 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C364 mg(383 %)
Kalium577 mg(14 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
6 gelbe Paprikaschoten
250 ml Olivenöl
4 EL Weißweinessig
4 Knoblauchzehen
2 Zweige frischer Rosmarin
Salz Pfeffer
5 kleine rote Pfefferschoten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinPaprikaschoteSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen. Die Paprikahälften in kochendem Wasser 7 Minuten blanchieren, herausnehmen und gut trockentupfen und Haut abziehen. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in eine flache Schale schichten.
2.
Öl mit Essig, Salz und Pfeffer mischen und über die Schoten geben. Knoblauchscheiben über den Schoten verteilen. Die Schüssel zudecken und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden marinieren. Vor dem Servieren mit Rosmarinnadeln bestreuen.
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