0

Paprika in Öl

Paprika in Öl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
grüne Oliven nach Wunsch mit Paprikafüllung
2
1
Zitrone Saft
100 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunkton vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne, Stiele und weißen Innenhäute entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 10 Minuten grillen bis die Haut Blasen wirft und beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen, danach die Haut abziehen, in Stücke schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer unter das Gemüse mengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Nach Wunsch in ein Glas füllen und zum Picknick mitnehmen. Nach Belieben mit einem Frischkäsedip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages