0

Paprika in Öl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika in Öl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
250 g
grüne Oliven nach Wunsch mit Paprikafüllung
2
1
Zitrone Saft
100 ml
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf Grillfunkton vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne, Stiele und weißen Innenhäute entfernen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen. Im Ofen ca. 10 Minuten grillen bis die Haut Blasen wirft und beginnt schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Auskühlen lassen, danach die Haut abziehen, in Stücke schneiden und mit den Oliven in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und pressen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer unter das Gemüse mengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3
Nach Wunsch in ein Glas füllen und zum Picknick mitnehmen. Nach Belieben mit einem Frischkäsedip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Feuchtemesser Feuchtigkeitsmessgerät Dachdeckerqualität
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages